タイトルは長くなっちゃったけど、これマジでヤバい位美味しいです!!
でもって、簡単過ぎ!!
そして調味料も使わない!!
ということは、減塩対策にもばっちり☆
見た目もかわいい♪
パートナー様が
「これ何料理?和でも洋でも中でもない複雑で食べたことのないおいしい味!!見た目はフレンチ(?)だけど、いったいどんな調味料で味付けしてるの!?」
ってな感じで、感心しながらぱくぱくと食べてました☆
実際は豚ミンチとキムチと舞茸を炒めただけの調味料なしメニュー☆
決めてはトマトソースとパルメジャーノレッジャーノだけ☆なのにね(^_-)
(もちろん内緒にしときました(笑))
一緒に食卓に並べたのは、ドイツパンとお野菜&ビーンズたっぷりの
ミネストローネ
丸ごと入れた黄色のミニトマト(有機野菜で¥100だったの)とドライトマトからとってもいいスープが☆
寒い夜はあったかヘルシーメニューが一番だね(^^*)
エリカ・アンギャルさん!!教えを守ってますよぉ!!
(今のところ(笑))
豚ミンチを炒めた時に出てきた油は、ダイエットを気遣うならある程度拭き取った方がいいです☆
トマトソースは何にも入れなくても美味しいですが、お好みで少しお塩を入れて下さい。
豚ミンチは牡蠣なんかに変えても美味しいと思いますよ♪
今回は彩りで紅芯大根を下に敷いてみました♪
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