No.2はフレシネ「セミセコ ロゼ」に合わせて☆
「カヴァルマ」はブルガリアの代表的煮込み料理☆
それをshiduku風に日本風に適当においしくアレンジ(^_-)
本来は蓋付きの小鍋で焼き上げるようです。
最後はパセリのみじん切りですが、今回はバジルがたくさんあったので
トマトにはバジルが合うという独断でバジルをあしらいました☆
もちろん成功♪
今回は余ってたなすび等も入れてみました。
お好みでズッキーニなんかもおいしいと思います(^^)
ピーマンも今回は伏見唐辛子があったので、それを使いました。ししとうでもOK☆
お肉も鶏肉でなくても豚肉等でもいいと思います。
赤唐辛子は辛いのが好きな方におすすめ☆
調味料はいたってシンプル過ぎるくらいシンプルなのに、超!!美味♪
トマトがえらいのか、玉ねぎがえらいのか?!
半熟卵がいい感じに混じり合います(^^)
只今、ランキング参加中です。
クリックしていただくと、投票していただいたことになります。
いつも応援、ありがとうございます♪
クリックして頂けるとちょっと幸せ(^^)