ラム肉大好き♪
この間、グリーンカレーを作った時にラムを入れてみたんだけど
鶏肉とかとはまた違った感じで美味しかったぁ☆
で、その時に余ったラム肉君と野菜君たち。。。
パプリカとズッキーニとタマネギ。。。
あ、かぼちゃさんもあった。。。
どしよっかなぁ。。。???と悩んでた時に、
前に鴨肉をジェノベーゼでグリルしたら美味しかったなぁと思い出す♪
これです☆
この時はズッキーニとなすとアスパラ♪
で、ラム肉でもやってみたら見事に美味しかった(^^)/
ヘルシーだしねぇ♪
またまた「夏のダイエットメニュー」に最適です♪
ジェノベーゼの塩味をみながら、塩こしょうの加減は調節してください。
オリーブオイルも☆
オーブンによってはホイルで全部を包んでしまってから蒸し焼き(?)状態にしてもいいと思います。うちはデロンギのグリル機能だっけ??なんだっけ??で焼いてるので焦げすぎないのですが、普通のオーブンとかだと焦げちゃうかもなので☆
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