昨日、結局かなり夜遅くに作ったお料理(?)
アスパラと白エビのパスタ☆
ホントは乾燥の桜えびとかで作ろうかなぁって思ってたんだけど、
たまたまスーパーに生の白エビがあったので、それを使ってみることに☆
うん!!正解♪
海老から出たお出汁がとってもいい感じ!
北海道直送の甘みとうまみがあるアスパラとの相性最高♪
とっても簡単だし(笑)
あっつあつのゆで汁を多めにいれるので、パスタをゆでる時のお塩は多めに☆
でも、オーブン料理も仕込んでるんだけど
仕事の都合で今日も食べられそうにない。。。
どうしよう。。。
明日まで冷蔵庫でもってくれるかなぁ。。。
う〜〜〜ん。。。
レシピブログに参加しています!クリックして頂けるとちょっと幸せ(^^)