ブログトップ
イワシの香草パン粉焼き(秋刀魚とかでもね♪)
d0105444_18241230.jpg

またまた出ました(?)我が家の定番♪
香草パン粉焼き!!

今回はお魚で♪
いわしを使ったんだけど、さんまなんかでもきっと美味しいと思います(^^)

青魚の臭みを消すために、タラゴンとオレガノを使いました。
もちろん、それぞれのお好みのハーブでも試して下さいね♪
d0105444_1825671.jpg

生のパセリも香りがいいのでONしました☆
じゅくじゅく焼けて来る感じがたまりません♪
d0105444_18251488.jpg

スパークリングや白ワインと一緒に召し上がれ♪
香草パン粉の作り方はこちら



レシピブログに参加しています!
クリックして頂けると投票して頂いたことになってちょっと幸せ&励みになります♪

[PR]
by shiduku1011 | 2009-11-28 18:33 | おいしいもの