わ〜〜い!!(^^)v
「GABANミニパックシリーズ誕生記念★スパイスレシピコンテスト」
のモニターに当選しちゃいました♪
内容は「ターメリック」「ガラムマサラ」「シナモンスティック」
「ピンクペパー(ピンクペッパー?)」「オレガノ」「スターアニス(八角)」
こんな感じ☆
で、早速使って作ってみました♪
いつもの蒸し鶏を、ちょっとハーブ&白ワインでアレンジするだけで、
前菜にも、おつまみにも、メインにも最高!!の
「イタリアン蒸し鶏」が出来上がっちゃいます♪
いつものメニューがおしゃれに大変身!!
もちろん、前に載せた
「レンジで蒸し鶏」と同じく超簡単!!1、2、3レシピです(^^)
今回使用したのは、オレガノとローズマリーとピンクペパー☆
ピンクペパーがとってもかわいいし、
ジュレ状になった鶏から出たコラーゲンが、とってもいいソースになります♪
ぜひぜひお試しください!!
今回は、少し前に載せた
「アボカドとお豆腐とトマトのサラダ」
と一緒にあわせて栄養のバランスもよく(^_-)
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